Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 

 

德國作家洪素珊博士(Dr. Susanne Hornfeck)之作品導讀

德國作家洪素珊博士(Dr. Susanne Hornfeck)之作品導讀 (4月28日)

 

德國在台協會與台北歐洲學校德國部將於2014年4月28日邀請德國作家暨翻譯家洪素珊博士(Dr. Susanne Hornfeck)來台舉辦作品導讀。洪博士先前的作品「銀娜的旅程」(Ina aus China)在德國與台灣都廣受歡迎。今年她帶來的最新作品「用筷子吃蛋糕:一個德國女孩的上海人生」(Torte mit Stäbchen: Eine Jugend in Shanghai),也即將在台灣出版。本次作品導讀將以這兩本書為焦點,一同和與會的讀者進行心得交流與討論。

本次導讀活動,全程將以德語進行,恕不提供翻譯。

欲參加者,煩請事先報名。詳情請點選下方連結(德文)。

Weitere Informationen zur Lesung...



Ihr Deutsches Institut

群 組 : 活動資訊
瀏覽數