Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 

 

Recent

數據載入中...
DAAD大學暑期課程獎學金OnDaF考試

DAAD大學暑期課程獎學金

 

獎學金目的/獎學金內容

大學暑期課程獎學金提供外國學生,參加德國大學所舉辦有關語言學習以及德國概覽等課程。本獎學金提供至少18天,每週至少25小時的課程,授課語言為德語。本獎學金非全額獎學金,獎學金包含補助三至四星期德國大學暑期課程的學費200歐元,部份生活費650歐元,旅費450歐元。
 

獎學金期限

 
暑假期間,三至四週的課程。
 

申請資格

 
此獎學金頒發給大學各科系具有良好德文能力的高年級學生,在獎學金實施時,至少須完成大學3個學期以上的高年級學生。如申請者為大學四年級學生,在提出獎學金申請時請附上於大學畢業後將繼續就讀研究所的證明(例如:已經錄取就讀碩士的證明、或正計畫就讀碩士的說明,需附上說明書上須附上本人簽名,以確認在獎學金實施時,獎學金具備在學身分)。研究所在學學生可以提出此獎學金申請,但若是研究所最後一年即將畢業的學生,則不符合申請條件。良好德文能力證明(至少需達到B1的德語能力程度,須提出證明。)。具備以德文聽講與參與小組討論能力。
 
※至少年滿18歲
※連續三年內只能獲得一次此項獎助。
※請注意:欲申請此項獎學金者,須先參加德語能力測驗 (OnDaF-Test)。
 

OnDaF考試報名截止日期

10月25日

 

更多獎學金及德語測驗資訊請至:http://www.daad.org.tw/zh/18347/

群 組 : 考試資訊
瀏覽數