Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 

 

台北歌德學院2015年2月活動月報

1.  2015台北國際書展-德國館活動:對談與朗讀(2015年2月13-14日)

(以下內容來自 台北歌德學院 )

2015年2月13-14日,11:45-12:45
台北世貿一館主題廣場
活動語言:德文與中文
相關訊息請洽台北歌德學院:+886 2 23657294 *120 或 電子郵件詢問 

在台北歌德學院的邀請下,將有來自德國柏林的發行人與漢堡的知名漫畫家,以及一位記者蒞臨 2015台北國際書展 
發行人 Johann Ulrich 與漫畫家 Simon Schwartz 都將出席漫畫論壇,並且在書展中朗讀其作品。

德籍記者 Holger Heimann 將參與由財團法人台北書展基金會所籌辦的拜訪行程。

>>>更多資訊

2.  德國電影:歡迎光臨愛情沙龍(2015年2月18日上映)

德國電影「歡迎光臨愛情沙龍 (Coming In)」將在2015年2月18日於台北真善美戲院與長春國賓上映。
以德語發音附上中文字幕!

預告片(德語發音,中文字幕)

群 組 : 活動資訊
瀏覽數